
RUGGIERO FORNI
AHORA EN RENTING!
Cambia horno cada 4 años.
194 euro al mes todo incluido, al final te quedas con el horno.


limpiador
Muy amado por los pizzero, muy practico
Este movimiento sirve para quitar la harina quemada (muy amarga) abajo de la pizza.
10 segundo en esta rejilla inox ayuda a la pizza a no generar condensa abajo, especialmente apto para el servicio a domicilio.
Ayuda mantener limpio el suelo de las impurezas que salen del horno.
horno hechos por pizzeros
Factura de Luz Elevada?

Un horno de gas es tres veces mas rápido

Este horno gasta 200 euro mensuales, 8 oras al día, 26 días.
6 pizzas cada dos minutos, 120 pizzas por ora.
Un horno eléctrico de esa misma capacidad productiva gasta 4 veces el de gas.
En un año el horno se paga solo

el rey
giratorio-rotativo
gas y leña
READ MORE
Horno Napoli
Con una bóveda más baja
el modelo Napoli es el más tradicional
Reflejo de la cocina napolitana.














Nuestros clientes



Nuestras
redes sociales
