Línea Profesional
PRO 90
Ideal para una pequeña Pizzería.
Hasta 3 pizzas cada dos minuos con a gas, leña o híbrido.
Resulta suficiente para restaurante con 10 - 12 mesas, que se llena el fin de semana y que hace Pizzas, Paninos, Calzoni y algo de Pan para Tapas.
Resulta escaso si quiere hacer algo de cocina del fuego o entrega a domicilio.
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Gastos mensuales: 1-2 metros cubicos de leña
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Gas: 250-320€ (gas natural, 10/25% menos)
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Medidas exteriores: 130 x 140 cm
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Peso: 700 kg
PRO 100
Horno intermedio.
Hasta cuatro pizzas cada dos minutos con gas, leña o híbrido.
Cuenta con un poco más de espacio disponible si se quiere usar el horno completamente a leña.
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Gastos mensuales: 2-3 metros cubicos de leña
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Gas: 280-330€ (gas natural 10/25% menos)
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Medidas exteriores: 135 cm
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Peso: 800 kg
PRO 120
Nuestro modelo más vendido.
Puede producir hasta 6 Pizzas de 32cm cada 2 minutos, hacer cocina mixta o
entrega a domicilio sin mayores problemas con el personal adecuado.
Funciona con gas, leña o híbrido.
Es ideal para la producción diaria del pan para el restaurante, pizzas, carnes, etc. para un local que sirva hasta 60 personas por servicio.
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Gastos mensuales: 2-3 metros cubicos de leña
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Gas: 280-350€ (gas natural 10/25 % menos).
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Medidas exteriores: 150 cm
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Peso: 1200 kg
PRO 130
Modelo especifico que puede ser de doble puerta
La puerta lateral sirve para alimentar la leña más comodamente, y está especialmente creada para que los clientes vean la flama y la brasa a un lado de la pizza cosiendose.
Ideal para un local mediano, de 80 a 120 personas por servicio.
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Gastos mensuales: 3-4 metros cubicos de leña
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Gas: 310-380€ (gas natural 10/25 % menos).
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Medidas exteriores: 170 cm
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Peso: 1300 kg
PRO 140
Un gran horno con grandes prestaciones.
Es el preferido por los Pizzaiolos y Chefs.
Es perfecto para Restaurantes de Cocina tradicional Española: cordero, lechón, aves y pescados. También es ideal para grandes pizzerías y pequeñas panaderías artesanales.
En los años de la pandemia fué nuestro modelo más vendido, por su capacidad de responder rápido a los pedidos a domicilio.
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Gastos mensuales: 3-4.5 metros cubicos de leña
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Gas: 400€ (gas natural 10/25% menos) - Un horno eléctrico de la misma productividad gasta en promedio 1200-1500€ mensuales.
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Medidas exteriores: 170 x 180 cm
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Peso: 1700 kg
PRO 185
Nuestro Titán.
Si tienes un restaurante exitoso, un hotel o un salón de eventos... este es el horno que necesitas.
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Gastos mensuales: 5-6 metros cubicos de leña
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Gas: 500€ (gas natural 10/25% menos)
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Medidas exteriores: 180 cm
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Peso: 2500 kg
quemador ultima generación
Pizzeria Alberto's Lisboa portugal
forno de pizza a lenha
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